segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Arroz de Tamboril e Maruca

Hello :-)

Que vão fazer hoje para o jantar?
Que tal um Arroz de Tamboril e Maruca ;-)?

********

Arroz de tamboril e Maruca



Ingredientes:
  • 1 cebola grande***picados,
  • 2 dentes de alho***picados,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • Sumo de meio limão,
  • 2 tomates médios***descascados e cortados em cubos,
  • Salsa, tomilho, louro, sal e pimenta***a gosto
  • 200g de arroz agulha,
  • 700ml de água.
  • +/- 300g de tamboril***parti os rabos em 4 pedaços,
  • +/- 170g de Maruca***parti a posta em 4 pedaços.
Preparação:

    1. Refogar a cebola e o alho no azeite,


    2. Parar o refogado com o sumo de limão,


    3. Adicionar o tomate, salsa, louro, tomilho e pimenta***Deixar cozinhar +/- 3minutos,


    4. Adicionar a água***deixar ferver,


    5. Adicionar o peixe***deixar ferver,

    6. Adicionar o arroz***deixar cozer o arroz,

    7. Prontinho ***Podem adicionar coentros no final, não o fiz porque o pai não é grande apreciador desta ervilha ;-).



Bom Apetite,

***Tenham uma noite um jantar em Tons de Cor de Rosa***

Sem comentários:

Enviar um comentário