quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Massa tricolor com Gambas

Bom dia :-)

Dia de cozinhar para a mãe. 
A mãe disse o que tinha que usar e eu inventei e o resultado foi delicioso ;-)


********

Massa Tricolor com Gambas


Ingredientes:

  • 300g de massa farfalle tricolor,
  • 500ml de água***para cozer a massa,
  • Sal e um fio de azeite*** a gosto***para cozer a massa,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 3 dentes de alho***picados,
  • 1/2 limão***sumo e raspa,
  • 1 colher de chá de caril,
  • Sal e coentros***a gosto,
  • 300g de gambas peladas.
Preparação:

    1. Ferver a água e cozer a massa com o sal e o fio de azeite,


    2. Escorrer a massa e reservar,

    3. Saltear o alho na colher de azeite,


    4. Adicionar as gambas peladas, o caril, coentros e raspa de limão ***deixar confeccionar +/- 1 minuto em lume brando,



    5. Adicionar a massa cozida *** deixar cozinhar +/- 3 minuto em lume brando,

    6. Adicionar o sumo do limão***deixar cozinhar +/- 1 minuto em lume brando,


    7. Prontinho a comer ;-) 



Bom apetite;-)


A minha mãe adorou <3 ...
Experimentem e partilhem comigo o vosso resultado e opinião.

***Tenham uma tarde em Tons de Cor de Rosa***


Sem comentários:

Enviar um comentário