Dia de cozinhar para a mãe.
A mãe disse o que tinha que usar e eu inventei e o resultado foi delicioso ;-)
********
Massa Tricolor com Gambas
Ingredientes:
- 300g de massa farfalle tricolor,
- 500ml de água***para cozer a massa,
- Sal e um fio de azeite*** a gosto***para cozer a massa,
- 1 colher de sopa de azeite,
- 3 dentes de alho***picados,
- 1/2 limão***sumo e raspa,
- 1 colher de chá de caril,
- Sal e coentros***a gosto,
- 300g de gambas peladas.
Preparação:
1. Ferver a água e cozer a massa com o sal e o fio de azeite,
2. Escorrer a massa e reservar,
3. Saltear o alho na colher de azeite,
4. Adicionar as gambas peladas, o caril, coentros e raspa de limão ***deixar confeccionar +/- 1 minuto em lume brando,
5. Adicionar a massa cozida *** deixar cozinhar +/- 3 minuto em lume brando,
6. Adicionar o sumo do limão***deixar cozinhar +/- 1 minuto em lume brando,
7. Prontinho a comer ;-)
Bom apetite;-)
A minha mãe adorou <3 ...
Experimentem e partilhem comigo o vosso resultado e opinião.
***Tenham uma tarde em Tons de Cor de Rosa***
Sem comentários:
Enviar um comentário