quarta-feira, 9 de março de 2016

Pescada Assada acompanhada com Chips de Batata Doce

Boa tarde,

Já pensaram o que vão fazer para o jantar? 
Que tal Pescada Assada acompanhada com Chips de Batata Doce!?
Experimentei no inicio da semana e fiquei deliciada :-)


********
Pescada Assada acompanhada com Chips de Batata Doce



Ingredientes para a Pescada Assada:

  • 1/2 de uma cebola média***Em tiras,
  • 2 pimentos mini***Em tiras,
  • 1 tomate pequeno***Pelado e em cubos,
  • 1 cenoura grande***Em rodelas,
  • 1 ramo de salsa***Picada,
  • Coentros desidratado, cebolinho desidratado, alho moído, caril, sal***A gosto,
  • 2 lombinhos de Pescada,
  • 1 colher de sopa de azeite.

Ingredientes para os Chips de Batata Doce:

  • 1 batata doce grande***Cortada em rodelas finas,
  • 1 colher de sobremesa de azeite,
  • Sal, alho moído, pimentão e coentros desidratados.

Preparação da Pescada Assada:

    1. Colocar a cebola, os pimentos o tomate e a cenoura e pescada num pirex para ir ao forno,

    2. Temperar com os coentros desidratado, cebolinho desidratado, alho moído, caril, sal,
    3. Regar com a colher de azeite,
    4. Tapar com papel de alumínio *** Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 10 minutos,
    5. Passados os 10 minutos retirar o papel de alumínio e deixar no forno por mais 5 minutos,
    6. Passados os 5 minutos virar o peixe***Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  

Preparação dos Chips de Batata Doce:

    1. Dispor as batatas num pirex para ir ao forno,
    2. Temperar com o pimentão, coentros e o alho,
    3. Regar com o azeite***Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante 10 minutos,


    4. Passados os 10 minutos virar as batatas e deixar por mais +/- 10 minutos.

***Prontinho a servir e a comer :-)
Ficou delicioso...




O que vos parece!? 
Experimentem e vão ver que vão ficar deliciados ;-)

***Tenham um fim de dia em Tons de Cor de Rosa***

Sem comentários:

Enviar um comentário