Hello...
Estou de volta, e para comemorar hoje trago uma receita docinha.
********
Cheesecake de Limão com Gelatina de Frutos Tropicais
Ingredientes - Base:
- 200 de bolacha de chocolate***Triturada,
- 60 de margarina***derretida.
Ingredientes - Recheio central:
- 400ml de natas***Bater,
- 80g de açucar***Juntar as natas,
- 200g de queijo philadelphia,
- 7 folhas de gelatina***derretidas,
- 1/2 limão***Sumo e raspa,
- 30g de papaia cristalizada***Picada.
Ingredientes - Cobertura:
- 1 pacote de gelatina de frutos tropicais,
- Água para fazer a gelatina,
- Morangos e abacaxi***Para decorar (podem usar outras).
Preparação da Base:
1. Derreter a margarina e adicionar a bolacha triturada,
2. Colocar na base da forma***Convém que a forma seja de aro removível para se desenformar,
3. Colocar no frigorífico.
Preparação do Recheio central:
1. Bater as Natas e adicionar o açúcar,
2. Num recipiente à parte bater o queijo philadelphia e adicionar as natas batidas,
3. Adicionar as folhas de gelatina derretidas***Cortar as folhas, colocar água até tapar e esperar 5 minutos. Retirar o excesso de água e aquecer até derreter,
4. Adicionar o sumo, raspa de limão, a papaia e bater tudo até obter uma mistura homogénea,
5. Colocar este preparado por cima da base e levar ao frigorífico por 3h.
Preparação da Cobertura:
1. Passadas as 3h fazer a gelatina de acordo com as indicações ,
2. Colocar por cima do Recheio central e levar ao frigorífico por 4 a 5 horas.
3. Passadas as 4 5 horas desenformar e decorar com a fruta.
4. Prontinho a comer.
Fiz esta delícia para um jantar especial só de princesas e elas adoraram =).
Sem comentários:
Enviar um comentário