quinta-feira, 5 de maio de 2016

Cheesecake de Limão com Gelatina de Frutos Tropicais

Hello...

Estou de volta, e para comemorar hoje trago uma receita docinha.

********

Cheesecake de Limão com Gelatina de Frutos Tropicais


Ingredientes - Base:
  • 200 de bolacha de chocolate***Triturada,
  • 60 de margarina***derretida.

Ingredientes - Recheio central:
  • 400ml de natas***Bater,
  • 80g de açucar***Juntar as natas,
  • 200g de queijo philadelphia,
  • 7 folhas de gelatina***derretidas,
  • 1/2 limão***Sumo e raspa,
  • 30g de papaia cristalizada***Picada.

Ingredientes - Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina de frutos tropicais,
  • Água para fazer a gelatina,
  • Morangos e abacaxi***Para decorar (podem usar outras).

Preparação da Base:

    1. Derreter a margarina e adicionar a bolacha triturada,
    2. Colocar na base da forma***Convém que a forma seja de aro removível para se desenformar,
    3. Colocar no frigorífico.


Preparação do Recheio central:
    1. Bater as Natas e adicionar o açúcar,
    2. Num recipiente à parte bater o queijo philadelphia e adicionar as natas batidas,
    3. Adicionar as folhas de gelatina derretidas***Cortar as folhas, colocar água até tapar e esperar 5 minutos. Retirar o excesso de água e aquecer até derreter,
    4. Adicionar o sumo, raspa de limão, a papaia e bater tudo até obter uma mistura homogénea,
    5. Colocar este preparado por cima da base e levar ao frigorífico por 3h. 



Preparação da Cobertura:
    
     1. Passadas as 3h fazer a gelatina de acordo com as indicações ,
     2. Colocar por cima do Recheio central e levar ao frigorífico por 4 a 5 horas.
     3. Passadas as 4 5 horas desenformar e decorar com a fruta.
     4. Prontinho a comer.




Fiz esta delícia para um jantar especial só de princesas e elas adoraram =).

    

Ficaram de água na boca!? Experimentem vão ver que é uma delicia ;-)


***Fiquem bem, fique em Tons de Cor de Rosa***

Sem comentários:

Enviar um comentário