sexta-feira, 6 de maio de 2016

Pão Recheado com Cogumelos

Hello :-)

Mais um jantarinho cá em casa e quero evitar as queixa de sempre:
"- As entradas chegavam...", 
"- Ficamos cheios só com as entradas..." 

Resolvi fazer entradas individuais e em vez de fazer o típico pão recheado com enchidos fiz com cogumelos são mais saudáveis e não enchem tanto.


********

Pão Recheado com Cogumelos

Ingredientes:

  • 8 bolinhas de pão de mistura,
  • 1 colher de sobremesa de azeite,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 100g de cogumelos brancos***cortei em tiras grossas,
  • 80g de cogumelos castanhos/portobelo***cortei em tiras grossas,
  • 1000g de cogumelos Pleurotus Branco***cortei em tiras grossas,
  • Sal, coentros, salsa***A gosto,
  • 200g de maionese, 
  • 200g de queijo ralado.

Preparação:

    1. Retirar o topo do pão e o miolo e dispor num tabuleiro***Moldar o miolo em forma de tostas redondas.




    2. Numa frigideira refogar o alho no azeite,


    3. Adicionar os cogumelos, o sal, coentros e salsa***Deixar cozinhar em lume brando até todo o liquido se ter evaporado***+/-20 minutos,




    4. Num recipiente colocar a maionese, o queijo e os cogumelos cozinhado***Misturar tudo muito bem,


    5. Rechear o pão***Coloquei 2 colheres de sopa de recheio em cada um,


    6. Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, +/- 15 minutos***Retirar os topos do pão quando estiverem dourados,

    7. Passos os 15 minutos colocar o miolo moldado em tostas no forno  e o topo do pão por cima da base***Levar ao forno mais 5 minutos.

    8. Retirar do forno e está pronto a comer ;-)


Ficou uma delícia, adoraram :-)
Experimentem ;-)


***Fiquem bem, fiquem Em Tons de Cor de Rosa***

Sem comentários:

Enviar um comentário